|
Главная / форум / Бизнес и Жизнь в Финляндии / Излюбленные финские продукты
Автор |
Дата |
Излюбленные финские продукты |
Pages:
1
2
»
|
|
27.3.2012 12:06 |
А какие продукты больше всего любят в Финляндии, что их можно даже было назвать национальными? Чему финны отдают предпочтение? |
|
01.4.2012 13:28 |
Финны вообще любят покупать ту еду,что была выращена или произведена у них в Финляндии. Но больше всего они любят сыр - все виды сыров какие только есть. А также - все морские и рыбные продукты. |
|
10.4.2012 11:53 |
я например знаю, что финны любят блюда из рыбы, тушёное мясо, фарши, пирожки с мясом, рыбный паштет, каши из злаков. Хотя приоритетом остается рыба. |
|
16.4.2012 08:45 |
Наверное национальными продуктами в Финляндии можно назвать прежде всего сало, брюкву, сливки, молоко, а также ячменную муку и перловую крупу. Эти продукты наиболее часто изпользуются при приготовлении финских блюд. |
|
22.4.2012 16:11 |
Финны выбирают не только самое вкусное, но и самое полезное. Хотя местные продукты имеют право называться экологически чистыми. Кстати, там прекрасное масло, однако финны предпочитают растительный маргарин. |
|
23.4.2012 09:34 |
Где-то читала, что маргарин употреблять в пищу не очень полезно. Лучше масло. Или у финнов и маргарин экологически чистый? |
|
06.5.2012 12:48 |
Я знаю, что Финляндия является молочной страной. И молоко и простокваша являются традиционным напитком во время еды, как для детей так и для взрослых. |
|
10.5.2012 15:26 |
Там есть еще один особенный кисло-молочный продукт "вили". Финны его как добавку в блюда используют. Но больше все они любят рыбу. Особенно копченую) Рыбу они готовят во всех видах, особенно любят запекать. |
|
13.5.2012 14:36 |
Недавно узнала и удивилась - финны не поклонники грибов. А грибов у них растет очень много - рви да готовь, нет, не хотят. |
|
24.6.2014 23:13 |
Грибы при некоторых погодных условиях даже съедобные могут дать отравление. Наверно из-за этого лучше не потреблять грибы в пищу. Лучше поесть рыбу, которую только поймали. |
|
26.7.2014 22:24 |
Финны обожают рыбу, мясо, молоко, злаки, ягоды и фрукты. В общем все, что можно назвать здоровыми продуктами. |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Новое на форуме
|
Наши адреса
Тел: (495) 723-2913
 |
|
|
Специальные предложения
|